青春风采

青春风采

您所在位置:首页 > 青春风采
第七届平阳县十优青年
日期:2010/7/14    阅读:4938

第七届平阳县十优青年

尤法力
他热爱工作,善于钻研,15年一直工作在汽修一线,从一名普通的汽修工人成长为知识型的汽修技师。他不仅技术精湛,更有科学的经营理念。他提出个人牵头职工参股的承包方案,打破了大锅饭弊制,为集团公司及员工取得了可观的经济效益。他是我县12年来第一位入选“十优青年”的一线工人代表,他就是来自温州长安集团汽车大修厂的尤法力。

薛  彤
他是平阳电力青年科技人才的杰出代表。他负责完成技术革新,给平阳电网的运行带来了明显的效益。他是2008年“抗冰灾光明行动”浙江省三等功臣,为了千家万户的光明,他舍小家顾大家,带领着抢险队先后奋战在海拔800米以上的文成电网、丽水电网抢修一线,充分展现了平阳人“一方有难,八方支援”的无私精神。他就是第七届“十优青”获得者来自平阳县供电局的薛彤。

申王料
穿上警服的那一天起,他便立下誓言:做一个好警察,为人民服务一辈子。从警12年,在危险和艰辛面前,他总是毫不畏惧地冲在最前面,冒着生命的危险创造着一个又一个的辉煌。参与侦破1000余起重特大刑事案件,抓获犯罪嫌疑人480余名。人民群众称他为“保护神”,市公安局授予他“刑事犯罪侦查破案能手”的光荣称号。他就是第七届“十优青”获得者来自鳌江刑侦中队的申王料。

梅川杰
他是一位优秀的企业家,他带领的企业是目前全国最大的塑编工业企业之一。他诚信经营,常说的一句话是“业无信不兴,人无信不立”,是晨光特色企业文化的建设者。他支持环保,倡导降能减排,投千万元巨资对机器进行全面技改。他积极反哺社会,热心扶贫结对、捐资助教、造桥修路、支援抗洪等慈善公益事业。他就是第七届“十优青”获得者来自晨光集团的梅川杰。

余日星
他是创新型的企业管理者。他全面实施技术创新,用新产品来开拓市场。他狠抓产品质量关,在国内外树立良好的名牌形象。他是创新型的企业经营者,他建立整体营销管理网络,他关爱员工,关爱新平阳人,投巨资为所有员工安排了夫妻房,为新平阳人子女安排就近上学。他是我本届“十优青年”唯一一位新平阳人,他就是来自温州华阳起重有限公司的余日星。

谢传帮
他是一名留美海归的洋学生,他又是一所穷山沟里的民办学校的校长。他带着儒雅的书生气,却又有着让人望而生畏的拳脚功夫。他提出的“一个套路,一件兵器”的特色教学思路开创了武术教育教学的新模式,他培养了众多省级、国家级乃至世界青少年武术冠军。他就是第七届“十优青”获得者来自平阳县育英体校的谢传帮。

李伟君
他十一年如一日,兢兢业业,甘于奉献,痴迷于三尺讲坛;他谦虚好学,勤奋钻研,形成了一套独特的教学风格,他在教与学中悠然自得,他在行与思中引吭高歌,他用小小的粉笔,写出了一个大大的“人”字。他就是第七届“十优青”获得者来自平阳中学的李伟君。

第七届平阳县十优青年提名奖

 

 

叶永丰,温州松浦电器有限公司总经理,我县拔尖的科技型经营管理人才,拥有个人专利42项。

李  义,浙江三星机电股份有限公司常务副总经理,他是营销领域的专家,为三星打下了广阔的海内外市场。

陈祖立,昆阳镇蒙垟村支部书记,他赤诚为民,带领400多户村民下山脱贫致富,把蒙洋村建设成"县十佳魅力乡村"、"市小康示范村"。

林祖润,昆阳镇第二小学副校长,平阳教科研领域冉冉升起的一颗新星,有50余篇论文(案例)在全国、省、市级比赛中获奖。

周小慧:平阳县工商局办公室副主任,全市工商系统首批行政应诉人才,撰写的多篇案例在省、市工商系统推广交流。

周贻荣,平阳县人民医院儿科副主任,他一手创立了县人民医院的病理新生儿室、儿童ICU病房,其诊治和医学研究水平在温州地区首屈一指。

洪  杰,平阳县文化广电新闻出版局文化艺术科科长,他是平阳文艺工作的幕后英雄,曾参与策划、组织送戏下乡活动190场,足迹遍布全县各地。

黄明政:平阳县立春茶叶专业合作社理事长,优秀的农村实用技术人才,在他的带领下,朝阳乡的茶农们一步步走上光明的致富大道。

戚春雷:平阳县检察院反渎局副局长,优秀的女检察官,她清正廉洁,秉公执法,克尽职守,柔中带刚,曾荣获“全国优秀侦查员”称号。

谢前途:平阳县农业局特产站副站长,优秀的农业科技人才,10年来,他为我县的茶叶产品开发、茶树良种推广和茶场改造作出了突出贡献。

共青团平阳县委主办 © 2010
地址:昆阳镇西坑路37号老教育局一号楼一楼  电话:0577-63711999  0577-58198286  传真:0577-63721335  Email:pytw@163.com
技术支持:乐清市杰创网络科技有限公司